注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子岩侗族苗族乡金子岩中学

立德树人 求实创新

 
 
 

日志

 
 

游黄山  

2011-09-27 21:03:33|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游黄山

       黄山,真的很美,一种自然的、奇特的美!像是在梦里,只是倾刻间,便没了中心和方向-默默的陶醉!是啊,多美的夏天的啊……      

       山脚下,是一片开阔的空地。没有树,那几座凉亭却也成了这寂寞的点缀。放眼望去,山上树木成荫,绿得是那么蓬勃,那么可爱,那么有朝气。头顶山峦耸立,像一根天柱,直挺云霄。我的心怦怦的跳,莫不是害怕的原故!           

       我醉了,寻找着仙人的感觉,领略着这大自然的清新与活力。我远望着,沉浸在了这山的美丽。而那山与山之间的颜色,又是多么的协调啊!它浓,浓得像一副水墨画,却也不显得单调;它多,杂乱力里却有着淡淡山的气息。我深深的吸了一口气,它侵进了心肺,回旋于脑海里。我已感觉不到我自己,难道是那梦境的继续?                  

        山峦上,云雾腾绕。像段段轻纱,飘飘忽忽;又似袅袅炊烟,看得见却摸不着。站立在松树下,地面铺上了厚厚的“毛毯”,天上还几只“彩蝶”随风而落。在山的对面,还不时吹来几丝微风,凉飕飕的。我躺在地上,尽情地欣赏着这大自然的美。我沉醉了,在这美的海洋里迷失了方向!是啊,我不曾领略过这样的美,像是无意中扑进了一条没有尽头的山水画廊。脚下,是一条弯曲的小径,宛如一段蜿蜒的丝带伸向远方。路的两侧,花草成丛,还有各种果实和药材,呈现出来的又是一派繁荣的景象!                       

       人们常说:站得高,看得远。放眼望去,水天相接的地方,隐约有几座山的轮廓,若有若无。山的那边,是一条狭长的瀑布,水声震耳欲茸,直涧山谷。站在峰顶,我聆听风的声音,领略着山之险,水之急。好美啊,这梦幻般的黄山!              

        这梦一般的景色,梦一般的传说,无不使人陶醉。我真想在此隐居,成为这大自然的一体。不,我不能破坏这原本的和谐。但愿这人间的仙境长存  。   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018