注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金子岩侗族苗族乡金子岩中学

立德树人 求实创新

 
 
 

日志

 
 

竹林听风  

2011-06-06 15:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天籁《竹林听风》

很多去过我博客的朋友,都说我的首页的第一首音乐非常优美,给人一种宁静,忧伤的感觉。这支音乐名叫《竹林听风》,是电视剧《暗算》的配乐。国产剧里难得的配乐精品。

《暗算》全剧的配乐旋律其实并不多,但曲曲都为精彩之作!担纲配乐的赵立,采用不同的乐器和风格来演绎这些曲子,不同风格的曲子,分散在“听风”、“看风”、“捕风”三个章节之中。长笛的浪漫,大提琴的忧伤,小提琴的飘逸,长号的雄壮,竹笛的悠扬以及各种乐器汇总的交响,无不给本来就精彩绝伦、荡气回肠的本剧锦上添花。

 

 竹林听风

 

暗算原声之一

 

暗算原声之二

 

 

竹林听风 - 天籁 - 天籁

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018